Пшенная каша с томленым нектарином
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с томленым нектарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено хорошо промыть.
ШАГ 2 Добавить щепотку соли.
ШАГ 3 Добавить 1 столовую ложку сахара.
ШАГ 4 Залить 1,5 стакана воды.
ШАГ 5 Добавить 1,5 стакана молока.
ШАГ 6 Варить кашу на медленном огне до готовности, пока жидкость не выпарится.
ШАГ 7 Нектарин нарезать кубиками.
ШАГ 8 Поместить нектарин в сотейник, добавить 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки воды.
ШАГ 9 Добавить несколько капель лимонного сока и томить нектарин на медленном огне до мягкости.
ШАГ 10 Выложить порцию каши в тарелку, добавить томленый нектарин. Подавать.
