Омлет с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюссельскую капусту бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде.
ШАГ 2 Разбить в глубокую миску 2 яйца, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Влить молоко.
ШАГ 4 Хорошо перемешать венчиком.
ШАГ 5 На сковороде распустить сливочное масло.
ШАГ 6 Обжарить брокколи пару минут, помешивая.
ШАГ 7 Залить яичной смесью.
ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой на среднем огне.
ШАГ 10 Подавать сразу.
