Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырники – это всегда вкусно, но с тыквой они приобретают еще большую мягкость и восхитительный аромат тыквы. Если любите, в массу для сырников можно добавить дополнительные специи на ваш вкус.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты для сырников. Творог выложите в глубокую миску.

ШАГ 2 Разбейте яйцо.

ШАГ 3 Добавьте ванильный сахар и щепотку соли.

ШАГ 4 Добавьте сахар.

ШАГ 5 Тыкву нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Сложить в форму для запекания, полить медом и убрать в горячую духовку на 15-20 минут.

ШАГ 7 Запеченную тыкву переложить в творожную массу для сырников.

ШАГ 8 Добавить муку.

ШАГ 9 Перемешать до однородности.

ШАГ 10 Сформировать сырник.

ШАГ 11 Обжарить сырники на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до готовности.

ШАГ 12 Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация