Яичница с фасолью
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с фасолью:
Свежемолотый черный перец
щепоткаКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления яичницы подготовьте ингредиенты. Фасоль помыть и обрезать хвостики.
ШАГ 2 Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут.
ШАГ 3 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Вбить в пиалу яйцо.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить перец.
ШАГ 7 Взбить.
ШАГ 8 На разогретую сковородку положить масло.
ШАГ 9 Выложить фасоль и немного обсушить.
ШАГ 10 Добавить яйцо и жарить, постоянно перемешивая. Яичница с фасолью готова, подавать немедленно.
