Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с фасолью в томате

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде растительное масло.

ШАГ 3 Выложить в сковороду фасоль в томатном соусе.

ШАГ 4 Выпаривать соус в течение 2 минут, чтобы он стал погуще.

ШАГ 5 В разогретую фасоль разбить яйца, сохранив желтки целыми.

ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Жарить около 7 минут на небольшом огне. Белки должны схватиться, а желтки остаться жидкими.

ШАГ 8 Готовую яичницу посыпать рубленой петрушкой.

ШАГ 9 Поджарить ломтики хлеба в тостере.

ШАГ 10 Подавать яичницу, украсив рубленой петрушкой, с ломтиком хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация