Яичница с фасолью в томате
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яичница с фасолью в томате:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде растительное масло.
ШАГ 3 Выложить в сковороду фасоль в томатном соусе.
ШАГ 4 Выпаривать соус в течение 2 минут, чтобы он стал погуще.
ШАГ 5 В разогретую фасоль разбить яйца, сохранив желтки целыми.
ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Жарить около 7 минут на небольшом огне. Белки должны схватиться, а желтки остаться жидкими.
ШАГ 8 Готовую яичницу посыпать рубленой петрушкой.
ШАГ 9 Поджарить ломтики хлеба в тостере.
ШАГ 10 Подавать яичницу, украсив рубленой петрушкой, с ломтиком хлеба.