ПП-блины
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления ПП-блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления ПП-блинов подготовьте заранее все ингредиенты. В глубокую емкость выложить творожный сыр и добавить яйца.
ШАГ 2 Посолить.
ШАГ 3 Добавить эритрит.
ШАГ 4 Взбить венчиком до однородной консистенции.
ШАГ 5 Сковороду смазать оливковым маслом и поставить на сильный огонь.
ШАГ 6 Влить порцию получившейся смеси.
ШАГ 7 Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и выпекать еще 2–3 минуты, убавив огонь до среднего.
Повторить так, повторно смазав сковороду маслом.
ШАГ 8 Готовый блин переложить на блюдо.
ШАГ 9 Смазать сливочным маслом.
ШАГ 10 Сложить ПП-блинчики удобным способом и немедленно подавать.
