Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
ПП-блины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления ПП-блинов подготовьте заранее все ингредиенты. В глубокую емкость выложить творожный сыр и добавить яйца.

ШАГ 2 Посолить.

ШАГ 3 Добавить эритрит.

ШАГ 4 Взбить венчиком до однородной консистенции.

ШАГ 5 Сковороду смазать оливковым маслом и поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Влить порцию получившейся смеси.

ШАГ 7 Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и выпекать еще 2–3 минуты, убавив огонь до среднего. Повторить так, повторно смазав сковороду маслом.

ШАГ 8 Готовый блин переложить на блюдо.

ШАГ 9 Смазать сливочным маслом.

ШАГ 10 Сложить ПП-блинчики удобным способом и немедленно подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация