Сырники с запеченной тыквой
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники с запеченной тыквой:
Сахарная пудра
по вкусуКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для сырников. Творог выложить в глубокую миску.
ШАГ 2 Разбить 1 яйцо.
ШАГ 3 Добавить ванильный сахар и щепотку соли.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 Тыкву нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Сложить в форму для запекания, полить медом и убрать в горячую духовку на 15–20 минут.
ШАГ 7 Запеченную тыкву переложить в творожную массу для сырников.
ШАГ 8 Добавить муку.
ШАГ 9 Перемешать до однородности.
ШАГ 10 Сформировать сырники.
ШАГ 11 Обжарить сырники на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до готовности.
ШАГ 12 Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной.
