Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 59,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Консервированная кукуруза с яблоками и гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.
ШАГ 2 Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить гренки.
ШАГ 3 При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.