Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1044 ккал *
  • Содержит жиров: 48,6 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 131,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте багет вдоль на две половины.

ШАГ 2 Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

ШАГ 3 Намажьте половинки багета получившимся маслом.

ШАГ 4 Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 5 Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация