Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.
ШАГ 2 Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.
