Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Каша из дробленой пшеничной крупы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.

ШАГ 2 Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация