Каша из цельной пшеничной крупы
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша из цельной пшеничной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.
ШАГ 2 Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.
