Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Каша из цельной пшеничной крупы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.

ШАГ 2 Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация