Картофельный хаш с ветчиной и яйцами
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 46,1 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный хаш с ветчиной и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками батат, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный лук и горчицу. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 8 минут, пока батат не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Поперчите.
ШАГ 3 Лопаткой слегка разомните батат и готовьте 10 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая и слегка разминая батат.
ШАГ 4 Добавьте нарезанный водяной кресс и готовьте 1 минуту.
ШАГ 5 Тем временем, разогрейте оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне и аккуратно разбейте яйца. Жарьте глазунью примерно 3 минуты до готовности.
ШАГ 6 Разложите картофельный хаш по тарелкам, рядом выложите яйца. Украсьте веточками водяного кресса.
