Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками батат, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный лук и горчицу. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 8 минут, пока батат не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Поперчите.

ШАГ 3 Лопаткой слегка разомните батат и готовьте 10 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая и слегка разминая батат.

ШАГ 4 Добавьте нарезанный водяной кресс и готовьте 1 минуту.

ШАГ 5 Тем временем, разогрейте оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне и аккуратно разбейте яйца. Жарьте глазунью примерно 3 минуты до готовности.

ШАГ 6 Разложите картофельный хаш по тарелкам, рядом выложите яйца. Украсьте веточками водяного кресса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация