Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его.

ШАГ 4 Добавляем специи и сметану, все хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения, ставим маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация