Куриное филе со сметаной и карри
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе со сметаной и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его.
ШАГ 4 Добавляем специи и сметану, все хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения, ставим маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.
