Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2060 ккал *
  • Содержит жиров: 182 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить железную тарелку или небольшую кастрюльку на огонь. Влить молоко и воду, перемешать. Как только молоко станет достаточно теплым, засыпать соль, сахар, какао, корицу (по вкусу). Все тщательно перемешать, чтобы не образовывались комочки из какао.

ШАГ 2 Подождать, пока молоко не начнет вот-вот кипеть, убавить газ и засыпать тонкой струей манку и сразу же перемешать.

ШАГ 3 Постоянно мешать, пока манка не набухнет и начнет загустевать, после чего выключить газ и снять манку с огня.

ШАГ 4 Добавить замоченный изюм, перемешать. Добавить сливочное масло и, быстро перемешивая, вбить его в манку, чтобы не отслоилось. Натереть шоколад на терке, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация