Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Листики розмарина оборвать с веточек.

ШАГ 2 Помидоры разрезать вдоль пополам, выложить на застеленный пергаментом противень. Посыпать солью и сахаром.

ШАГ 3 На каждую половинку помидора выложить по кружочку чеснока. Посыпать помидоры листочками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодную духовку.

ШАГ 4 Выставить температуру 80 градусов и включить духовку, лучше всего в режим конвекции, на 2 часа, периодически открывать духовку, чтобы вышел лишний пар. Охладить, хранить в холодильнике в оливковом масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация