Вяленые помидоры с чесноком и тимьяном
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вяленые помидоры с чесноком и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры бланшировать в кипятке, затем переложить в холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать крупные помидоры на дольки, а мелкие — на половинки.
ШАГ 2 Заправить нарезанные помидоры оливковым маслом и сахаром.
ШАГ 3 Выложить на противень, политый маслом, добавить несколько ломтиков чеснока, веточки тимьяна и отправить в дегидратор на 3 часа либо в духовку, разогретую до 70 градусов, на 6 часов.