Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.

ШАГ 2 Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

ШАГ 3 Остудить.

ШАГ 4 Очистить, протереть через сито.

ШАГ 5 Добавить в пюре соус севиче.

ШАГ 6 Кукурузу в початке обжарить на сковороде.

ШАГ 7 Остудить, срезать зерна и залить их соусом.

ШАГ 8 Рыбу нарезать крупными кубиками.

ШАГ 9 Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.

ШАГ 10 Украсить крымским луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация