Севиче из дорады
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 104 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Севиче из дорады:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.
ШАГ 2 Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
ШАГ 3 Остудить.
ШАГ 4 Очистить, протереть через сито.
ШАГ 5 Добавить в пюре соус севиче.
ШАГ 6 Кукурузу в початке обжарить на сковороде.
ШАГ 7 Остудить, срезать зерна и залить их соусом.
ШАГ 8 Рыбу нарезать крупными кубиками.
ШАГ 9 Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.
ШАГ 10 Украсить крымским луком.
