Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде (36–39 градусов) развести дрожжи, сахар, соль и 3 столовые ложки муки.

ШАГ 2 Оставить опару для брожения в теплом месте на 25–30 минут.

ШАГ 3 Когда опара увеличится в размерах, постепенно добавить к ней просеянную муку.

ШАГ 4 Размешать и добавить растительное масло.

ШАГ 5 Замесить нежное тесто и оставить его в теплом месте на 1–1,5 часа.

ШАГ 6 Как тесто поднимется, размять пальцами по форме, добавить начинку по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация