Нежное тесто для пиццы
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежное тесто для пиццы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде (36–39 градусов) развести дрожжи, сахар, соль и 3 столовые ложки муки.
ШАГ 2 Оставить опару для брожения в теплом месте на 25–30 минут.
ШАГ 3 Когда опара увеличится в размерах, постепенно добавить к ней просеянную муку.
ШАГ 4 Размешать и добавить растительное масло.
ШАГ 5 Замесить нежное тесто и оставить его в теплом месте на 1–1,5 часа.
ШАГ 6 Как тесто поднимется, размять пальцами по форме, добавить начинку по желанию.
