Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1374 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 231 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое тесто для пиццы и поставить его в теплое место подходить, накрыв полотенцем, на 2–3 часа.

ШАГ 2 Когда тесто уже подошло, на сковороде обжарить в растительном масле баклажаны и болгарский перец, нарезанные длинными полосками.

ШАГ 3 На рабочей поверхности, обильно посыпанной мукой, раскатать руками тесто, сформировав форму пиццы, и переложить основу для пиццы на противень, обильно смазанный растительным маслом.

ШАГ 4 Тесто еще раз хорошо разложить на противне и сверху выложить томатный соус, а после овощи. Отправить пиццу в духовку на 20 минут или до того момента, когда она подрумянится. После этого посыпать ее веганским пармезаном и отправить в духовку еще раз на несколько минут.

ШАГ 5 Достать пиццу из духовки, слегка сбрызнуть ее оливковым маслом и подать теплой к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация