Салат из раковых шеек
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из раковых шеек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить морковь, картофель и цветную капусту отдельно до готовности. Морковь и картофель нарезать кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Так же нарезать помидоры.
ШАГ 3 Смешать растительное масло с уксусом при помощи венчика, добавить сахар, соль и перец, перемешать до растворения сахара.
ШАГ 4 Раковые шейки подмариновать в масляно-уксусной смеси в течение нескольких минут.
ШАГ 5 Смешать все подготовленные продукты, кроме раков, и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху выложить раковые шейки, украсить.
