Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу предварительно отварить.

ШАГ 2 Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.

ШАГ 3 Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.

ШАГ 4 Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.

ШАГ 5 Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.

ШАГ 6 Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.

ШАГ 7 Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация