Салат из раковых шеек в авокадо
- Калорийность блюда: 1135 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из раковых шеек в авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку. Аккуратно вынуть из него мякоть, сохраняя кожу. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 2 Удалить у груши сердцевину и нарезать кусочками.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Раковые шейки разрезать на две части (каждую).
ШАГ 6 Яйца куриные (2 шт.) сварить вкрутую и мелко нарезать.
ШАГ 7 Все аккуратно перемешать, добавив творога и 50–100 грамм сметаны.
ШАГ 8 Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Салат выложить в каждую половинку авокадо.
ШАГ 10 Украсить тонко нарезанными дольками груши.
