Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку нагреть до комнатной температуры.

ШАГ 2 Вырезку очистить от пленок.

ШАГ 3 Обсыпать приправами.

ШАГ 4 Повалять, помять, чтобы распределить специи.

ШАГ 5 Дать мясу постоять 15 минут.

ШАГ 6 Вырезку очистить, приправы оставить, не выбрасывать.

ШАГ 7 Обжарить на сковородке (без масла) со всех сторон до появления корочки, если есть газовая горелка, сверху обжечь до красивой корки.

ШАГ 8 Выложить вырезку на противень, присыпать отложенными приправами.

ШАГ 9 Духовку разогреть до 140 градусов.

ШАГ 10 Поместить в мясо термометр и отправить в духовку до температуры внутри мяса 55 градусов (medium-rare).

ШАГ 11 Дать мясу остыть.

ШАГ 12 Нарезать очень тонкими кусочками, выложить на тарелку, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, по желанию можно еще добавить немного соуса табаско.

ШАГ 13 Последним прямо перед подачей полить мясо соком из противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация