Яйца, фаршированные луком
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле.
ШАГ 2 Параллельно с луком сварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.
ШАГ 3 Лук смешать со сметаной, горчицей и солью. Переложить луковую массу в кондитерский мешок и наполнить ею каждую половинку яйца.
ШАГ 4 Посыпать яйца тертыми желтками и украсить рубленой зеленью.
