Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Параллельно с луком сварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.

ШАГ 3 Лук смешать со сметаной, горчицей и солью. Переложить луковую массу в кондитерский мешок и наполнить ею каждую половинку яйца.

ШАГ 4 Посыпать яйца тертыми желтками и украсить рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация