Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
+1
  • Калорийность блюда: 1219 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 150 градусов. Положить ребра на решетку для запекания. Сверху выложить порезанный слайсами чеснок, 6 зубчиков, можно больше. Накрыть фольгой. Решетку установить над противнем. Запекать 2,5 часа.

ШАГ 2 В миске смешать белый сахар, паприку, соль, черный перец, чили-пудру и кумин. Остывшие ребра засыпать с одной стороны получившейся смесью. Завернуть ребра в фольгу и оставить на ночь в холодильнике.

ШАГ 3 В небольшой кастрюле смешать тростниковый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, вустерширский соус, лимонный сок, порубленный мелко репчатый лук и 1 зубчик чеснока. Варить на медленном огне, не закрывая крышкой, 1 час. Небольшая часть соуса пойдет на обмазку ребер, остальной соус использовать во время еды.

ШАГ 4 Разогреть гриль на среднюю температуру. Или можно жарить ребра на решетке на открытом огне.

ШАГ 5 Ребра обмазать соусом и жарить около 12 минут до красивой коричневой глазированной корочки.

ШАГ 6 Подавать с оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация