Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленьком сотейнике растопить 30 грамм сливочного масла, добавить муку, перемешать до однородного состояния и снять с огня. В другом сотейнике довести сметану до кипения, добавить к ней масляно-мучную смесь, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Помидоры и лук нарезать дольками, лук — соломкой. Пассеровать лук на растительном масле.

ШАГ 3 Грибы обжарить в отдельной сковороде на 50 граммах сливочного масла, затем добавить лук и сметанный соус. Тушить 20 минут на среднем огне.

ШАГ 4 Отдельно быстро обжарить помидоры на растительном масле.

ШАГ 5 Выложить грибы на порционные тарелки или сковородки, украсить дольками жареных помидоров и рубленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация