Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1411 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, добавить бруснику и слегка обжарить. Влить сливки, добавить сахар, соль и розовый перец. Дать покипеть до загустения.

ШАГ 2 Смешать кукурузную муку и пшеничную муку, добавить специи для рыбы, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Форель выпотрошить и промыть. Обвалять рыбу в панировочной смеси полностью и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

ШАГ 4 Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, около 10 минут. Подавать с брусничным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация