Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом
- Калорийность блюда: 1411 ккал *
- Содержит жиров: 82 грамм
- Содержит белков: 88 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, добавить бруснику и слегка обжарить. Влить сливки, добавить сахар, соль и розовый перец. Дать покипеть до загустения.
ШАГ 2 Смешать кукурузную муку и пшеничную муку, добавить специи для рыбы, соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Форель выпотрошить и промыть. Обвалять рыбу в панировочной смеси полностью и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
ШАГ 4 Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, около 10 минут. Подавать с брусничным соусом.
