Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Радужная форель с карибским соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в небольшую миску майонез.

ШАГ 2 Мякоть лайма очень мелко нарезать.

ШАГ 3 Добавить сушеный лук, черный перец и соль.

ШАГ 4 Заправить карибским ромом.

ШАГ 5 Мелко нарезать укроп и халапеньо.

ШАГ 6 Добавить их будущему соусу.

ШАГ 7 Тщательно перемешать и отложить.

ШАГ 8 Рыбу распотрошить.

ШАГ 9 Отправить ее в разогретое на сковороде растительное масло.

ШАГ 10 Через 3–5 минут перевернуть. Убавить огонь.

ШАГ 11 Еще через 6–7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Подавать с получившимся соусом и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация