Радужная форель с карибским соусом
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Радужная форель с карибским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в небольшую миску майонез.
ШАГ 2 Мякоть лайма очень мелко нарезать.
ШАГ 3 Добавить сушеный лук, черный перец и соль.
ШАГ 4 Заправить карибским ромом.
ШАГ 5 Мелко нарезать укроп и халапеньо.
ШАГ 6 Добавить их будущему соусу.
ШАГ 7 Тщательно перемешать и отложить.
ШАГ 8 Рыбу распотрошить.
ШАГ 9 Отправить ее в разогретое на сковороде растительное масло.
ШАГ 10 Через 3–5 минут перевернуть. Убавить огонь.
ШАГ 11 Еще через 6–7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Подавать с получившимся соусом и зеленью.
