Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 103 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель выпотрошить, почистить.

ШАГ 2 Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри.

ШАГ 3 Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник.

ШАГ 4 Разжечь древесный уголь в гриле, дать ему прогореть до тлеющих углей.

ШАГ 5 Пока угли будут прогорать подготовить рыбу.

ШАГ 6 Лимон, лайм и помидоры порезать кружочками.

ШАГ 7 Решетки-гриль смазать оливковым маслом.

ШАГ 8 В брюшко каждой рыбке положить по полкружочка лимона и по веточке розмарина. На рыбу с обеих сторон распределить по кружочку лимона, помидора, лайма и по веточке розмарина. Каждую рыбку поместить в разъемную решетку-гриль, плотно сжать и закрепить.

ШАГ 9 Обжаривать на гриле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

ШАГ 10 Готовую рыбку вынуть из решетки и выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация