Радужная форель гриль с гариниром
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Радужная форель гриль с гариниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и очистить рыбу.
ШАГ 2 Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
ШАГ 3 Немного посолить и включить на 10 минут.
ШАГ 4 Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
ШАГ 5 Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
ШАГ 6 После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
ШАГ 7 Пока запекается горячее, режем салат.
ШАГ 8 Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
ШАГ 9 Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.
