Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1013 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 122,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и очистить рыбу.

ШАГ 2 Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).

ШАГ 3 Немного посолить и включить на 10 минут.

ШАГ 4 Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).

ШАГ 5 Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).

ШАГ 6 После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.

ШАГ 7 Пока запекается горячее, режем салат.

ШАГ 8 Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.

ШАГ 9 Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация