Радужная форель в грибном соусе
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Радужная форель в грибном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.
