Куриный бешбармак
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 49,2 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный бешбармак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
ШАГ 2 Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
ШАГ 3 Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
