Даши
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Даши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
ШАГ 2 Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.
ШАГ 3 Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.
ШАГ 4 Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
ШАГ 5 Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.
ШАГ 6 Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.
