Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Даши:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.

ШАГ 2 Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.

ШАГ 3 Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.

ШАГ 4 Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.

ШАГ 5 Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.

ШАГ 6 Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация