Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить.

ШАГ 2 Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Туда же добавить нарезанные крупными кусочками грибы. Слегка обжарить, по необходимости, добавить воды.

ШАГ 3 Лук и грибы, добавить к уже готовому картофелю. Еще варим, помешиваем.

ШАГ 4 Бульон слить отдельно. А картофель, грибы, лук — взбить блендером. Добавляем бульон до нужной вам консистенции.

ШАГ 5 Снова на огонь, нагреваем, помешиваем, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня.

ШАГ 6 Подавать украсив зеленью и сухарями.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация