Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из шампиньонов с сухариками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить.
ШАГ 2 Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Туда же добавить нарезанные крупными кусочками грибы. Слегка обжарить, по необходимости, добавить воды.
ШАГ 3 Лук и грибы, добавить к уже готовому картофелю. Еще варим, помешиваем.
ШАГ 4 Бульон слить отдельно. А картофель, грибы, лук — взбить блендером. Добавляем бульон до нужной вам консистенции.
ШАГ 5 Снова на огонь, нагреваем, помешиваем, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня.
ШАГ 6 Подавать украсив зеленью и сухарями.