Суп-пюре из шампиньонов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из шампиньонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 2 Добавить нарезанные шампиньоны.
ШАГ 3 Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
ШАГ 4 Картофель мелко порезать и отварить.
ШАГ 5 Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
ШАГ 6 Взбить, добавить сливки, взбить.
ШАГ 7 Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.