Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 2 После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
ШАГ 3 Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
ШАГ 4 Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
ШАГ 5 Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 6 Полученную массу измельчить в блендере.
ШАГ 7 Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
