Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 2 После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.

ШАГ 3 Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.

ШАГ 4 Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.

ШАГ 5 Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 6 Полученную массу измельчить в блендере.

ШАГ 7 Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация