Сырный суп с копчеными ребрами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с копчеными ребрами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
ШАГ 2 Остудить. Почистить, превратить в пюре.
ШАГ 3 Измельчить и добавить в пюре чеснок.
ШАГ 4 Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
ШАГ 5 Снять пенку, если будет.
ШАГ 6 Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
ШАГ 7 Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
ШАГ 8 Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
