Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, залить холодной водой.

ШАГ 2 Оставить на ночь.

ШАГ 3 Нарезать произвольно говядину.

ШАГ 4 В большую кастрюлю налить воду, погрузить говядину.

ШАГ 5 Варить на среднем огне, снимая пену.

ШАГ 6 Далее заложить лавровые листья и немного посолить.

ШАГ 7 Слить воду с гороха и добавить его в кастрюлю. Варить на среднем огне около 1–1,5 часа до полуготовности мяса и гороха.

ШАГ 8 Пока варится мясо, на сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, морковь, нарезанные мелким кубиком, до золотистого цвета.

ШАГ 9 Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и измельченный чеснок, свиные ребра.

ШАГ 10 Продолжать варить суп еще около 30 минут, пока горох не станет мягким, а мясо — полностью приготовленным.

ШАГ 11 Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей рубленой петрушкой. Подавать с черными хлебцами и обжаренной свиной грудинкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация