Гороховый суп с копчеными ребрами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчеными ребрами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить минимум часа на 4.
ШАГ 2 Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.
ШАГ 3 Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).
ШАГ 4 Сделать поджарку из моркови и лука.
ШАГ 5 В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.
ШАГ 6 Как сварится картофель, суп готов.
