Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчеными ребрами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить минимум часа на 4.

ШАГ 2 Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.

ШАГ 3 Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).

ШАГ 4 Сделать поджарку из моркови и лука.

ШАГ 5 В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.

ШАГ 6 Как сварится картофель, суп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация