Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
ШАГ 2 Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
ШАГ 3 Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
ШАГ 4 Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
