Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
ШАГ 1 Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.

ШАГ 2 Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.

ШАГ 3 Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.

ШАГ 4 Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое