Суп-пюре из лука-порея
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой.
ШАГ 2 Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой водой (так, чтобы только закрыть овощи) и тушить до готовности, приправив солью и перцем.
ШАГ 3 Снять суп с огня, поместить в блендер и добавить сливки. Взбить до однородной массы.
ШАГ 4 Подавать к тарелке супа кубики болгарского перца.
