Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой.

ШАГ 2 Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой водой (так, чтобы только закрыть овощи) и тушить до готовности, приправив солью и перцем.

ШАГ 3 Снять суп с огня, поместить в блендер и добавить сливки. Взбить до однородной массы.

ШАГ 4 Подавать к тарелке супа кубики болгарского перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация