Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из брокколи и лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.
ШАГ 2 Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.
ШАГ 3 Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
ШАГ 4 Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.