Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 24 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в кипящей воде лук-порей и брокколи в течение 2–3 минут.

ШАГ 2 Перемолоть овощи и бульон в блендере до состояния супа-пюре.

ШАГ 3 Добавить масло по вкусу (оливковое, авокадо, гхи).

ШАГ 4 Перед подачей полить соусом гремолата с мелко порубленной петрушкой, чесноком и цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация