Суп из лука-порея и брокколи
- Калорийность блюда: 24 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из лука-порея и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в кипящей воде лук-порей и брокколи в течение 2–3 минут.
ШАГ 2 Перемолоть овощи и бульон в блендере до состояния супа-пюре.
ШАГ 3 Добавить масло по вкусу (оливковое, авокадо, гхи).
ШАГ 4 Перед подачей полить соусом гремолата с мелко порубленной петрушкой, чесноком и цедрой.
