Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить говядину (говяжью кость) в течение 1,5 часов, не меньше. Убирая пенку. Можно добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла под конец варки.

ШАГ 2 Нарезать картофель кубиками или соломкой (как удобнее всего) и отложить.

ШАГ 3 Натереть свеклу на крупной терке. К свекле мелко нарезать чеснок и отложить.

ШАГ 4 Поставить сковороду на плиту (не включая), налить подсолнечного масла. Далее на крупной терке натереть морковь и бросить в сковороду. Далее мелко нарезать красный лук и бросить в сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета лука.

ШАГ 5 Теперь нам понадобится уже готовая натертая свекла с чесноком. Убавляем огонь до среднего и бросаем в сковороду к обжаренному луку и моркови свеклу и чеснок. Вливаем туда же половник говяжьего бульона (можно просто воды), добавляем томатную пасту, добавляем белый винный уксус, всыпаем сахар. Солим, перчим и добавляем чесночную порошковую приправу. Тушим 10-15 минут.

ШАГ 6 Нарезанный заранее картофель бросаем в говяжий бульон.

ШАГ 7 Готовую тушеную овощную смесь в сковороде добавляем через 5 минут после картофеля в бульон.

ШАГ 8 Варим суп (огонь чуть выше среднего) 10 минут.

ШАГ 9 Нарезаем укроп и бросаем в суп.

ШАГ 10 Затем убавляем огонь на очень низкий и варим еще 10 минут, чтобы суп настоялся.

ШАГ 11 Если необходимо — солим, перчим еще.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация