Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самый элементарный рецепт куриного бульона. Можно также добавить специи, которые вам нравятся, но не слишком много. Во время варки также можно добавить сельдерей. Снимать пену нужно в течение всей варки.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть куриную грудку, если на ней есть кожа — убрать.

ШАГ 2 Положить куриную грудку в кастрюлю.

ШАГ 3 Залить куриную грудку водой. Вода должна быть выше грудки на 2–3 см.

ШАГ 4 Поставить кастрюлю на кухонную плиту и включить максимальный нагрев. Как только вода с курицей закипит, убавить нагрев до среднего и засечь таймер на 40 минут.

ШАГ 5 Достать кухонную доску и почистить все овощи для бульона.

ШАГ 6 Разрезать лук на две части и отставить одну в сторону.

ШАГ 7 Нарезать морковь на две части и отставить в сторону.

ШАГ 8 Снять пену с бульона.

ШАГ 9 Достать сковородку и поставить на кухонную плиту, включив максимальный нагрев.

ШАГ 10 Подпалить овощи, положив их на сухую сковороду, до легких черных подпалин.

ШАГ 11 Снять овощи со сковороды и положить в бульон к курице.

ШАГ 12 Добавить специи из рецепта.

ШАГ 13 Ждать оставшееся время приготовления.

ШАГ 14 Когда курица станет мягкой и в ней не будет крови, достать из бульона и положить на кухонную доску.

ШАГ 15 Достать все овощи из бульона и горошки перца с лавровым листом.

ШАГ 16 Посолить бульон по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация