Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп куриный с грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ингредиенты. Овощи очистить, грибы вымыть.

ШАГ 2 Сварить курицу до готовности, добавив в бульон лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 3 Снимать во время варки образующуюся на поверхности бульона пенку.

ШАГ 4 Добавить соль по вкусу.

ШАГ 5 Готовое куриное мясо вынуть из бульона и дать остыть.

ШАГ 6 Картофель нарезать кубиками и засыпать в кипящий бульон. Варить до готовности.

ШАГ 7 Пассеровать на растительном масле измельченные лук и морковь.

ШАГ 8 Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить к овощам.

ШАГ 9 Добавить молотый черный перец по вкусу. Обжаривать грибы с луком и морковью 5–7 минут до полуготовности.

ШАГ 10 Добавить зажарку в суп.

ШАГ 11 Остывшее куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Оставить суп потомиться на медленном огне еще в течение 7–10 минут.

ШАГ 12 Добавить мелконарезанную петрушку. Варить после этого еще 2 минуты. Суп готов.

ШАГ 13 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация