Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп с грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы крупно нарезать.

ШАГ 2 Морковь нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Курицу разрезать пополам.

ШАГ 4 Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 Как только вода закипит, снять пену и убавить огонь. После закипания общее время готовки — 20–22 минуты на среднем огне.

ШАГ 6 В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 7 В масло добавить грибы и обжаривать на среднем огне около 5–7 минут. В конце посолить и поперчить.

ШАГ 8 За 10 минут до конца варки добавить морковь.

ШАГ 9 Прикрыть крышкой. Если суп подкипает, немного убавить огонь.

ШАГ 10 Через 5 минут добавить грибы и перемешать. Снова прикрыть крышкой.

ШАГ 11 Когда суп будет готов, достать курицу, немного остудить и разобрать на волокна. Затем вернуть в суп.

ШАГ 12 Перелить в глубокую тарелку, посолить по вкусу, украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация