Куриный суп с грибами
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы крупно нарезать.
ШАГ 2 Морковь нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Курицу разрезать пополам.
ШАГ 4 Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Как только вода закипит, снять пену и убавить огонь. После закипания общее время готовки — 20–22 минуты на среднем огне.
ШАГ 6 В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 7 В масло добавить грибы и обжаривать на среднем огне около 5–7 минут. В конце посолить и поперчить.
ШАГ 8 За 10 минут до конца варки добавить морковь.
ШАГ 9 Прикрыть крышкой. Если суп подкипает, немного убавить огонь.
ШАГ 10 Через 5 минут добавить грибы и перемешать. Снова прикрыть крышкой.
ШАГ 11 Когда суп будет готов, достать курицу, немного остудить и разобрать на волокна. Затем вернуть в суп.
ШАГ 12 Перелить в глубокую тарелку, посолить по вкусу, украсить зеленью и подавать.
