Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместе или вместо стеблей петрушки можно использовать стандартный букет гарни с вашими любимыми травами (тимьян и т.д.).
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать и добавить в кастрюлю, припечь.

ШАГ 2 Остовы или другие части курицы запечь в духовке на большой температуре до золотистой корочки.

ШАГ 3 Добавляем остовы и залить водой до предела (примерно 4 литра).

ШАГ 4 Добавить лавровый лист и душистый перец. Дать бульону закипеть и сразу же включить минимальный огонь (еле появляющиеся пузырьки) и томить 3 часа. Из-за запекания остовов пены не должно быть и цвет бульона будет золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация