Золотистый куриный бульон
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Золотистый куриный бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать и добавить в кастрюлю, припечь.
ШАГ 2 Остовы или другие части курицы запечь в духовке на большой температуре до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавляем остовы и залить водой до предела (примерно 4 литра).
ШАГ 4 Добавить лавровый лист и душистый перец. Дать бульону закипеть и сразу же включить минимальный огонь (еле появляющиеся пузырьки) и томить 3 часа. Из-за запекания остовов пены не должно быть и цвет бульона будет золотистым.
