Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1513 ккал *
  • Содержит жиров: 154 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Беломорская помакуха

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом вымыть и поставить вариться картофель в мундире. У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушив бумажным полотенцем. Разрезать на куски.

ШАГ 2 Обвалять минтая в муке с солью и обжаривать на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 3 Потом дать рыбе немного остыть и отделить от костей. Отставить кусочки рыбы в сторону.

ШАГ 4 Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.

ШАГ 5 Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить, перемешать до однородной массы.

ШАГ 6 Рыбу выложить на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.

ШАГ 7 За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель и посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация